Fundada em 2004, a Vinícola Gheller está situada em Guaporé, na serra gaúcha, possui vinhedos próprios e todos os processos desde a colheita manual com seleção de cachos, vinificação, engarrafamento e expedição são feitos nas nossas dependências. Desde o princípio a ideia é primar pela excelência, assim só é vinificada a uva, quando atinge o padrão de qualidade estabelecido e o processo segue a linha de produção conservadora, com amadurecimento em barris de carvalho e quantidades limitadas de garrafas.
MONTE AZZURRO CREPUSCULUM
Corte especial para um vinho especial da família da Vinícola Gheller!!
40% Tannat 2020 - 14 meses de Carvalho Francês - barricas de 1° uso
30% Merlot 2006 - 12 meses de Carvalho Francês - barricas de 2° uso
10% Cabernet Sauvignon 2005 - 12 meses de Carvalho Francês - barricas de 2° uso
10% Cabernet Sauvignon 2006 - 12 meses de Carvalho Francês - barricas de 2° uso
10% Cabernet Sauvignon 2020 - 12 meses de Carvalho Francês - barricas de 1° uso
Estilo vinho tinto concentrado de bom potencial de guarda
🤩Grau Alcoólico 14%vol
🌡️Entre 17° e 18°
👁️Vermelho púrpura de boa intensidade
👃🏼Maduro e selvagem, exala perfume de framboesa, de frutas pretas, caças, terra, especiarias fortes, vegetação rasteira, trufa, tostado que tornar-se complexos e transcendem a idade
👅 Concentrado e vigoroso no paladar, a textura tânica e o teor alcoólico do vinho garantem boa consistência e persistência, boa evolução
🍴Carnes e aves fortes e gordas, cordeiro bem temperado, queijos gordos e bem curados, o vinho desenvolve perfume de caças, aves de pena e pêlos fortes e saborosas acompanham bem.
Fundada em 2004, a Vinícola Gheller está situada em Guaporé, na serra gaúcha, possui vinhedos próprios e todos os processos desde a colheita manual com seleção de cachos, vinificação, engarrafamento e expedição são feitos nas nossas dependências. Desde o princípio a ideia é primar pela excelência, assim só é vinificada a uva, quando atinge o padrão de qualidade estabelecido e o processo segue a linha de produção conservadora, com amadurecimento em barris de carvalho e quantidades limitadas de garrafas.